Альмира Павлова возглавит Тюменское отделение Народной партии женщин России
Напомним, учредительный съезд «Народной партии женщин России» состоялся 31 марта 2007 года в Москве. Лидер партии, сплотивший вокруг себя около 70 тыс. россиян – журналист Галина Хавраева. По словам тюменских представителей партии, она тяготеет к социальному крылу, планируя встать на защиту «слабых»
слоев населения – женщин, детей, пенсионеров и инвалидов. Главная цель партии – продвижение женщин в политику.
Первое организационное заседание тюменского регионального отделения состоялось 18 апреля 2007 года. Главой отделения была избрана директор департамента маркетинга «Dipton Servises», входящей в структуру «Лаптев и партнеры», Марина Козырева. Альмира Павлова присутствовала на собрании как «друг и соратник».
Кроме того, она отметила, что, скорее всего, в новой партии у нее будет определенная должность. «Меня давно зовут возглавить региональное отделение, и сейчас я провожу ряд консультаций – поскольку у меня есть моральные обязательства перед руководителями партии «Справедливая Россия», которых я уважаю и ценю. Это, безусловно, Сергей Михайлович Миронов, Николай Владимирович Левичев, Рафгат Закиевич Алтынбаев. Очень надеюсь, что меня поймут правильно. Остаться в рядах сильной партии было бы проще и спокойнее. Что касается партии женщин, то она вовлекает в политическую жизнь тот слой населения, который раньше в ней участия практически не принимал. Уверена, что работа предстоит сложная, но я не вижу противоречия в политике новой партии и своих убеждениях».
Как пояснила Альмира Павлова, де-юре пока она не имеет права возглавить тюменское отделение Народной партии женщин России. «Избранные на первом организационном заседании руководящие органы будут проводить регистрацию отделения. Когда она состоится, отделение сможет собрать конференцию и там провести изменения в руководящем составе», - сказала собеседник агентства.
Она также отметила, что одна из основных задач, которая стоит перед новой партией – активное и результативное участие в выборах в Государственную думу РФ зимой этого года.
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Светлая память. Без его аналитики данные о будущем еще более размыты и подвержены манипуляциям..
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.
29.08.2024
Генадий Шмаль: Нужна новая парадигма развития нефтегазовой отрасли
Прошу обратить внимание на возможности использования попутной пластовой воды для добычи из неё минеральных ресурсов. Тема особенно актуальна для уже выработанных месторождений, с развитой системой ППД. Например для Башкортостана это огромный шанс резко поднять рентабельность работы нефтяников.