В ТюмГНГУ завершился финал всероссийского конкурса "Студенческий лидер-2009"
Представители вузовских профкомов показывали свои профессиональные качества- знания, находчивость, коммуникабельность, владение ораторским искусством, умение объединять вокруг себя команду и многое другое.
Все ребята отлично себя проявили, но лишь двум победителям окружного этапа суждено отправиться защищать честь региона на всероссийском конкурсе, который состоится в сентябре в городе Дивноморске на Черноморском побережье. Ими стали Леонид Скобелин, председатель профсоюзной организации студентов УГТУ–УПИ и Олег Белов, заместитель председателя первичной профсоюзной организации студентов ЧелГУ.
К сожалению, Михаил Дуничев – заместитель председателя ОППО ТюмГНГУ и Антон Яркин – председатель профбюро института транспорта ТюмГНГУ, представлявшие на окружном этапе Тюменский регион, не попали в финал, но выступили не менее ярко и получили наивысший балл за участие в конкурсах «Автопортрет» и «Сюрприз», сообщила пресс-служба вуза.
Организаторы приложили максимум усилий, чтобы конкурс, в котором поднимались достаточно серьёзные проблемы студентов, стал весёлым, красочным и запоминающимся. Хозяева конкурса создали все условия для комфортного пребывание гостей в городе.
Для участников были отлично организованы места проведения мероприятия, проживания и отдыха. Ребята жили в уютных номерах санатория-профилактория «Юность», где можно было не только вкусно поесть и хорошо выспаться, но и по желанию пройти оздоровительные процедуры. Конкурсантам была представлена широкая культурно-развлекательная программа, экскурсии по городу и поездка на горячий источник. Также они приняли участие в спортивных состязаниях, которые прошли на учебно-тренировочной базе «Олимпия». Все участники были в восторге от «миноискателя» и «тарзанки», а также с большим азартом проявили себя в командных спортивных играх, таких как волейбол и футбол.
За время пребывания в Тюмени, ребята очень подружились. В адрес организаторов поступило много приятных отзывов. «Этот конкурс, – говорят участники, - хорошая площадка для дальнейшей плодотворной работы в вузе. Мы знакомимся, набираемся опыта, учимся искать пути решения проблем в различных ситуациях. Для кого-то этот конкурс стал первым шагом на пути к большой работе, кто-то еще раз подтвердил свои лидерские качества и преподал урок другим»
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Светлая память. Без его аналитики данные о будущем еще более размыты и подвержены манипуляциям..
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.
29.08.2024
Генадий Шмаль: Нужна новая парадигма развития нефтегазовой отрасли
Прошу обратить внимание на возможности использования попутной пластовой воды для добычи из неё минеральных ресурсов. Тема особенно актуальна для уже выработанных месторождений, с развитой системой ППД. Например для Башкортостана это огромный шанс резко поднять рентабельность работы нефтяников.