В Нижневартовске Наталья Комарова обсудила обновленный сайт окружной власти с блоггерами
Напомним, почти месяц назад глава региона зарегистрировалась в социальных сетях, в частности Твиттере. Идею о подобной встрече предложил Наталье Комаровой один из блоггеров. Разговор с представителями интернет-сообщества губернатор начала с обсуждения реконструкции официального сайта окружной власти. Впервые компания-разработчик публично презентовала новый портал. Теперь это будет интернет-ресурс современного дизайна, высокой производительности, соответствующий всм предъявляемым требованиям. На нем размещена информация о Югре, о деятельности губернатора и правительства округа, видеообращения представителей власти и фотоархивы с прошедших мероприятий. Как обещают разработчики, портал станет площадкой для размещения интернет-ресурсов различных департаментов, здесь предусмотрен банк правовой документации для граждан. Нововведением стали версия для слабовидящих людей (возможность выбора шрифта и цветовой палитры) и поиск. Появятся раздел часто задаваемых вопросов для обращений граждан. карта региона. Ноу-хау - функция обращения в редакцию, где пользователи смогут высказать свои идеи по совершенствованию портала. Разработана и мобильная версия сайта.
Блоггеры интересовались, будет ли интернет-ресурс окружной власти привязан к популярным социальным сетям. На это Наталья Комарова отметила, что это возможно. Разработчики пообещали учесть пожелания. Губернатор Югры рекомендовала провести встречи с общественными организациями, чтобы функциональность ресурса смогли оценить различные целевые группы. Сейчас это тестовая версия сайта, в промышленную эксплуатацию, подчеркнули разработчики, портал введут до конца года.
На вопрос о том, интересно ли губернатору лично отвечать на вопросы пользователей и надолго ли ее хватит в этом деле, Наталья Комарова подчеркнула, что ей интересно общаться в сети. "Иногда я реагирую не подробно, могу и оставить без внимания, потому что не нахожу нужной фразы для комментария. Я сама отвечаю на все вопросы. И думаю, что это надолго, такова моя работа,"- отметила губернатор Югры.
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Светлая память. Без его аналитики данные о будущем еще более размыты и подвержены манипуляциям..
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.
29.08.2024
Генадий Шмаль: Нужна новая парадигма развития нефтегазовой отрасли
Прошу обратить внимание на возможности использования попутной пластовой воды для добычи из неё минеральных ресурсов. Тема особенно актуальна для уже выработанных месторождений, с развитой системой ППД. Например для Башкортостана это огромный шанс резко поднять рентабельность работы нефтяников.