На Ямале объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе
Салехард. Ямало-Ненецкий автономный округ поддержал Тюменскую область и Ханты-Мансийский автономный округ, объявив на территории региона траур по погибшим в авиакатастрофе с 4 по 6 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Ямала.
"Жители арктического региона тяжело восприняли весть об авиакатастрофе, которая произошла вчера под Тюменью. У многих ямальцев на этом рейсе были знакомые, друзья, родственники. К сожалению, вчера вечером подтвердилась информация о том, что в списке погибших был ямалец – житель города Губкинский – Дмитрий Иванюта, который в последнее время работал в Сургуте. Сегодня стало известно, что его родители срочно выехали из Губкинского в Тюмень для опознания", - говорится в сообщении.
Губернатор Ямала вчера отправил телеграмму Губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву, в которой от имени всех жителей автономного округа и от себя лично выразил искренние и глубокие соболезнования по поводу гибели людей. «…В этот нелёгкий час мы вместе с вами. Мы скорбим о тех, у кого эта страшная трагедия в одночасье безжалостно отобрала жизнь. Мы желаем скорейшего выздоровления всем, кто пострадал в аварии. Пусть наше сострадание поможет родным и близким пережить эту беду. Искренне разделяем ваше горе», - говорится в телеграмме.
Сегодня правительственная телеграмма – соболезнование ушла в город Губкинский. Дмитрий Кобылкин, обращаясь к родителям погибшего в авиакатастрофе, передал сопереживания всех жителей округа. «Тяжело, когда люди безвременно уходят из жизни. Ещё тяжелее терять молодых и полных сил, терять своих детей. Такую беду можно преодолеть только всем миром. Знаю, что никакие слова не смогут утешить вас, но примите от нас всех поддержку и сострадание. Все ямальцы искренне разделяют ваше горе и скорбят вместе с вами», - сказал Губернатор ЯНАО.
В городах и поселках округа приспускаются флаги, вносятся корректировка в сетку вещания региональных телерадиокомпаний, учреждениям культуры и организациям предложено воздержаться от проведения увеселительных мероприятий.
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Светлая память. Без его аналитики данные о будущем еще более размыты и подвержены манипуляциям..
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.
29.08.2024
Генадий Шмаль: Нужна новая парадигма развития нефтегазовой отрасли
Прошу обратить внимание на возможности использования попутной пластовой воды для добычи из неё минеральных ресурсов. Тема особенно актуальна для уже выработанных месторождений, с развитой системой ППД. Например для Башкортостана это огромный шанс резко поднять рентабельность работы нефтяников.