При поддержке ТНК-ВР ХК "Рубин" успешно выступает в Высшей хоккейной лиге
Первый матч на домашней площадке 27 октября они сыграют с клубом из Ухты «Арктик-Университет». Помимо этого более 1000 детей занимается в хоккейной школе «Газовик», в юниорских соревнованиях участвует сборная «Рубин-2», Таким образом, на базе клуба в общей сложности тренируется около 20 команд различных возрастов. Тюменские хоккеисты принимают участие практически во всех существующих соревнованиях.
По словам директора хоккейного клуба «Рубин» Игоря Ефремова, хоккей в Тюмени находится на достаточно высоком уровне. «Благодаря поддержке спонсоров, в числе которых наш давний партнер – компания ТНК-ВР – нам удается вывозить ребят на соревнования, закупать необходимый спортинвентарь. Мы наладили определенную систему: ребенок проходит все ступени развития от детской хоккейной школы до взрослой команды мастеров. Такие возможности есть далеко не во всех регионах».
Для укрепления материально-технической базы хоккейного клуба «Рубин» ТНК-ВР перечислила 15 миллионов рублей. Выделенные средства будут направлены на приобретение спортинвентаря, медикаментов, спортивного питания для игроков клуба, а также на участие детско-юношеских команд и основного состава «Рубина» в первенстве России по хоккею.
«Наша финансовая поддержка команде «Рубин», прежде всего, направлена на пропаганду здорового образа жизни, формирование новых юношеских команд в регионе. Мы хотим, чтобы наши ребята достойно представляли Тюменскую область на соревнованиях самого высокого уровня, - отметил вице-президент ОАО «ТНК-ВР Менеджмент», директор филиала «ТНК-ВР Сибирь» Олег Чемезов. – Этот вид спорта как никакой другой воспитывает дух, волю и выдержку. Я рад, что жители города с удовольствием болеют за свою команду, а малыши с самых ранних лет стремятся заниматься в секциях хоккея».
Как отмечает региональное управление по связям с общественностью филиала «ТНК-ВР Сибирь», ТНК-ВР как социально ответственная компания уделяет особое внимание развитию спорта и регулярно выступает спонсором различных мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни.
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Светлая память. Без его аналитики данные о будущем еще более размыты и подвержены манипуляциям..
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.
29.08.2024
Генадий Шмаль: Нужна новая парадигма развития нефтегазовой отрасли
Прошу обратить внимание на возможности использования попутной пластовой воды для добычи из неё минеральных ресурсов. Тема особенно актуальна для уже выработанных месторождений, с развитой системой ППД. Например для Башкортостана это огромный шанс резко поднять рентабельность работы нефтяников.