OSEA2012 с участием России произведет большое впечатление
OSEA2012 готовится открыть свои двери с 27 - 30 ноября в Marina Bay Sands в Сингапуре. На выставке будут представлены разные по масштабу национальные павильоны из Австралии, Китая, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Сингапура, Великобритании, США и России.
Не имея на новом месте ограничений по числу участников, некоторые организаторы групповых павильонов расширили занимаемую площадь. Норвегия и США, например, расширили размеры своих павильонов на 20%.
Россия будет участвовать с официальным павильоном уже в третий раз, причем с самой большой группой компаний, когда-либо участвовавших в OSEA.
«Мы очень рады принять участие в OSEA в третий раз с Национальным российским павильоном. В этом году мы участвуем крупнейшей экспозицией, и самой впечатляющей делегацией, включающей представителей Министерства энергетики и Министерства природных ресурсов и экологии России, а также ведущих российских нефтяных и газовых компаний - Газпром, Gazprom EP International, Дальморнефтегеофизика, Навигатор и другие», - сказала Елена Рытова, руководитель дивизиона компании РЕСТЭК.
Традиционно в программе участия России в OSEA, будет организован русский семинар в рамках Дня России, сообщает Негус Экспо. На семинаре будут обсуждаться актуальные вопросы российской нефтегазовой промышленности, такие, как государственная политика России в развитии углеводородных ресурсов и деятельность российских компаний за рубежом; тенденции развития энергетического рынка в России и российские проекты на континентальном шельфе.
Выставочные площади OSEA2012 были полностью распределены в марте этого года, выставка будет занимать два уровня Marina Bay Sands общей площадью 32000 кв. м, где разместятся 1500 международных экспонентов из 48 стран и регионов.
Международная конференция OSEA2012 будет проходить одновременно с выставкой, и будет состоять из четырех потоков по важным темам, таким как: глобальные перспективы и их влияние на Азию, коммерческие тенденции и проблемы, революционные технологические инновации в оффшорной индустрии, обеспечение безопасности на оффшорных месторождениях, природный газ и СПГ. Техническая программа акцентирует внимание на инженерных сооружениях, совершенствовании производственной деятельности и управлении энергией и устойчивостью.
23.05.2025
Биоэкономика и биоэнергетика: Какие у отрасли перспективы развития в России
Поднята очень актуальная тема. Ждем реализации инициатив
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Светлая память. Без его аналитики данные о будущем еще более размыты и подвержены манипуляциям..
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.