В Тюмени каждую третью аварию вчера провоцировали начинающие водители
Каждую третью аварию вчера спровоцировали начинающие водители. Автобус «ЛИАЗ» въехал в заднюю часть автомобиля «Форд Фокус» около полудня на ул.Пермякова, 55. 25-летний водитель автобуса со стажем за рулем автобуса 3 месяца не смог выбрать безопасную скорость. Травмированы 29-летняя водитель иномарки и ее 4-летний сын. В результате столкновения ребенок получил сотрясение головного мозга. Сейчас выясняется, с помощью какого удерживающего устройства он перевозился, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.
В шестом часу вечера на ул.Республики, 200 столкнулись две «Лады». 27-летний водитель «Лады Приора» нарушил очередность проезда перекрестка. Стаж этого водителя за рулем всего один месяц. Однако он слишком много себе позволил: сел за руль в состоянии опьянения. Молодой человек говорит, что поссорился с подругой и выпил бутылку пива. Пострадали оба водителя. У водителя «Приоры» травмы живота и поясницы, 36-летний водитель второй машины получил рваную рану лица.
Водитель «Газели» из Курганской области вчера рано утром слишком поздно в темноте заметил пешехода, который шел по краю проезжей части на 182-м километре автодороги Курган-Тюмень. Молодой человек был сбит автомобилем, получил ушиб головного мозга, перелом носа, черепно-мозговую травму. Что он делал на дороге, пешеход не может вспомнить. Его личность удалось установить не сразу: в результате полученных повреждений молодой человек сначала вспомнил только свое имя и отчество, а фамилию только вечером.
На 101-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись «Жигули» пятой модели и «МАН». «Пятерка» из Оренбургской области выехала на встречную полосу, для ее водителя это закончилось тяжелыми травмами. 52-летний мужчина получил перелом бедра и черепно-мозговую травму. По свидетельству водителя грузовика, легковой автомобиль плавно выезжал на его полосу, скорее всего водитель, проехавший большое расстояние из другого региона, уснул за рулем. Водитель большегруза выехал на свою обочину, но уйти от столкновения ему не удалось.
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Светлая память. Без его аналитики данные о будущем еще более размыты и подвержены манипуляциям..
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.
29.08.2024
Генадий Шмаль: Нужна новая парадигма развития нефтегазовой отрасли
Прошу обратить внимание на возможности использования попутной пластовой воды для добычи из неё минеральных ресурсов. Тема особенно актуальна для уже выработанных месторождений, с развитой системой ППД. Например для Башкортостана это огромный шанс резко поднять рентабельность работы нефтяников.