ООО "РН-Уватнефтегаз" продолжает диалог с партнерами
На предыдущем форуме, который прошел под лозунгом «Уват-2015: Созидая вместе», руководство предприятия и подрядных организаций определили главные цели совместных действий: производство и промышленная безопасность. Для их достижения были выделены ключевые направления: грамотное управление рисками, перемещение центра принятия решений «в поле» и «дисциплина исполнения». О том, как идет работа по этим направлениям и пошел разговор среди участников форума.
Форум прошел в формате открытого диалога между участниками. «Надо чаще встречаться с глазу на глаз, большим коллективом: всеми подрядчиками, заказчиками, - делился впечатлениями от работы форума Александр Варламов, заместитель генерального директора компания «ЭМ-АЙ СВАКО». – Обычно для текущего решения какого-то вопроса необходимо время, прохождение инстанций. Здесь вопросы озвучиваются напрямую первому руководителю и определяется направление движения».
Руководители подразделений «РН-Уватнефтегаз» и представители подрядных организаций обсудили вопросы охраны здоровья рабочего персонала, промышленной безопасности, вовлеченности и профессиональной подготовки сотрудников. Кроме этого, подрядчикам было предложено для повышения профессионального уровня персонала использовать возможности внутреннего обучения, которое проводится в «РН-Уватнефтегаз». Во второй части форума состоялась деловая игра.
В завершении форума генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз» Евгений Задорожный наградил 10 лучших сотрудников предприятия. Среди них - Дмитрий Давыденко, руководитель группы по допуску подрядных организаций ООО «РН-Уватнефтегаз». «Эмоции меня переполняют. Победе в конкурсе способствовало участие в конкурсе-смотре «Лучший по профессии», который прошел в мае этого года и по результатам которого я занял первое место в номинации «Лучший инженер по промышленной безопасности и охране труда», - после торжественной церемонии поделился впечатлениями Дмитрий.
Лучшие подрядчики были отмечены благодарственными письмами за особый вклад в развитие Уватского проекта.
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Светлая память. Без его аналитики данные о будущем еще более размыты и подвержены манипуляциям..
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.
29.08.2024
Генадий Шмаль: Нужна новая парадигма развития нефтегазовой отрасли
Прошу обратить внимание на возможности использования попутной пластовой воды для добычи из неё минеральных ресурсов. Тема особенно актуальна для уже выработанных месторождений, с развитой системой ППД. Например для Башкортостана это огромный шанс резко поднять рентабельность работы нефтяников.