Бизнес-сообществу Тюмени презентовали новую деловую игру
Условия интеллектуальной игры были максимально приближены к реалиям сферы нефтепродуктообеспечения, что позволило участникам форума отработать различные модели стратегического планирования, управленческих решений и рационального использования прибыли.
«Идею бизнес-форума определила известная поговорка «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Формат деловой игры позволил нашим партнерам быстро и наглядно понять механику бизнес-процессов крупной топливной компании, работающей в динамичных условиях рынка», – подчеркнул по итогам встречи директор Уральского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж» Азат Сафин.
Владельцы сетей АЗС, руководители строительных, дорожных и агропромышленных предприятий за два игровых года протяженностью в 1,5 часа прошли весь цикл работы локального топливного рынка и смогли оценить практическую пользу сервисных предложений «Газпромнефть-Региональных продаж», в частности, комплексной поставки нефтепродуктов. Эта услуга позволяет предпринимателям в полной мере сконцентрироваться на развитии бизнеса за счет передачи ряда поддерживающих функций на аутсорсинг. По признанию представителей бизнес-сообщества, полученный опыт оказался полезным, а сам форум – увлекательным, сообщает пресс-служба предприятия.
«Азарт царил в зале на протяжении всего мероприятия, – отметил заместитель генерального директора «Уватнефтесервиса» Василий Слинкин. – Формат игры предельно доходчиво объясняет механизм взаимодействия всех участников топливного рынка и дает иной угол зрения на привычные производственные ситуации».
Напомним, что «Газпромнефть-Региональные продажи» не первый раз предлагают бизнес-сообществу новаторские формы взаимодействия. Так, осенью в регионах присутствия предприятия прошли открытые городские турниры переговорщиков, направленные на повышение управленческих и коммуникационных компетенций представителей деловой среды и СМИ.
В планах предприятия создать электронную версию игры «Топливный рынок».
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Светлая память. Без его аналитики данные о будущем еще более размыты и подвержены манипуляциям..
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.
29.08.2024
Генадий Шмаль: Нужна новая парадигма развития нефтегазовой отрасли
Прошу обратить внимание на возможности использования попутной пластовой воды для добычи из неё минеральных ресурсов. Тема особенно актуальна для уже выработанных месторождений, с развитой системой ППД. Например для Башкортостана это огромный шанс резко поднять рентабельность работы нефтяников.