СИБУР объявил победителей ежегодного конкурса социально значимых проектов в Югре
Нижневартовск. Стали известны результаты третьего конкурса социально значимых проектов, который компания СИБУР проводит в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел». Победителями конкурса в Югре стали 18 проектов, в том числе 10 из Нижневартовска и Нижневартовского района, четыре из Нягани и четыре из Пыть-Яха.
В 2018 году организации-победители при поддержке компании реализуют проекты по благоустройству проспекта Победы и проведению Фестиваля уличного искусства в Нижневартовске, организации летних городских мероприятий и благоустройству школьной спортивной площадки в Нягани, открытию электронного читального зала с доступом к ресурсам Президентской библиотеки им. Б. Н. Ельцина и завершению строительства школьного стадиона в Пыть-Яхе, сообщили в пресс-службе АО "СибурТюменьГаз".
При оценке заявок учитывались актуальность проектов для города и его жителей, эффективность предложенных решений, а также планируемые результаты и перспективы развития. 2018 год объявлен в России Годом добровольца, поэтому особое внимание было уделено проектам с участием волонтеров.
«В рамках программы «Формула хороших дел» мы выстраиваем партнерские отношения с широким кругом организаций в регионах. Однако позитивные изменения возможны только там, где сами жители принимают в них активное участие, где формируются ответственные и инициативные местные сообщества. Поэтому в 2018 году приоритетным вектором программы станет развитие добровольчества на местном уровне и расширение экспертизы наших партнеров для обеспечения максимальных результатов и устойчивости реализуемых проектов», - отметил управляющий директор – член правления СИБУРа Алексей Козлов.
На конкурс в Ханты-Мансийском автономном округе было подано 73 заявки по шести направлениям программы. Победителей определила специальная комиссия, в которую вошли сотрудники компании и независимые эксперты.
Полный список победителей доступен на сайте программы.
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Светлая память. Без его аналитики данные о будущем еще более размыты и подвержены манипуляциям..
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.
29.08.2024
Генадий Шмаль: Нужна новая парадигма развития нефтегазовой отрасли
Прошу обратить внимание на возможности использования попутной пластовой воды для добычи из неё минеральных ресурсов. Тема особенно актуальна для уже выработанных месторождений, с развитой системой ППД. Например для Башкортостана это огромный шанс резко поднять рентабельность работы нефтяников.