«РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» завершил оба этапа массовой вакцинации против COVID-19
Новый Уренгой. В АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», дочернем обществе ПАО «НК «Роснефть», прошла массовая вакцинация от COVID-19. В двух этапах прививочной кампании приняли участие более трети сотрудников Общества.
Вакцинация осуществлялась добровольно, поставить прививку мог любой желающий работник «Роспана», не имеющий противопоказаний. А также специалисты подрядных организаций, работающие на объектах предприятия.
Для проведения вакцинации «Роснефть» закупила вакцину российского производства, одобренную Министерством здравоохранения РФ – «Спутник V». Для офисных сотрудников и вахтового персонала на месторождениях были организованы прививочные пункты. В них работала специализированная медицинская организация, которая обеспечила логистику и вакцинирование сотрудников в соответствии с требованиями Минздрава, включая предварительное медицинское обследование и поствакцинальное наблюдение.
«В «Роспане» работают не только местные жители, есть и вахтовый персонал из других регионов. Для таких работников была организована выездная прививочная кампания на промыслах. Мы рассчитываем на скорейшее формирование коллективного иммунитета, что позволит снять противоэпидемические ограничения. В частности – уйти от тестирования на COVID-19 и отказаться от обсерваторов для заступающих вахт», – рассказал главный специалист отдела социальных программ АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» Александр Задумин.
Работники Общества считают, что вакцинация – это уверенный шаг к полноценной жизни без постоянных ограничений и тревоги за собственное самочувствие и здоровье близких. «Скоро начнётся отпускной сезон. Мы провакцинировались и получили сертификаты. Так путешествовать гораздо проще», – поделился начальник отдела корпоративной собственности АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» Виталий Леонов.
Сейчас в «Роспане» продолжает действовать комплекс антиковидных мер, направленный на создание безопасных условий для работы сотрудников. Так, на предприятия строго соблюдают масочный режим и сдают тесты на COVID-19 и наличие антител.
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Светлая память. Без его аналитики данные о будущем еще более размыты и подвержены манипуляциям..
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.
29.08.2024
Генадий Шмаль: Нужна новая парадигма развития нефтегазовой отрасли
Прошу обратить внимание на возможности использования попутной пластовой воды для добычи из неё минеральных ресурсов. Тема особенно актуальна для уже выработанных месторождений, с развитой системой ППД. Например для Башкортостана это огромный шанс резко поднять рентабельность работы нефтяников.