«Мессояханефтегаз» развивает программы сохранения и укрепления здоровья сотрудников
Тюмень. Здравпункт «Мессояханефтегаза» получил лицензию на право осуществления медицинской деятельности. Теперь сотрудникам предприятия доступна высококачественная терапевтическая помощь с полным циклом медицинского сопровождения.
Лицензирование открывает новые возможности в области корпоративных программ сохранения и укрепления здоровья. В здравпункте будут организованы оказание первой медицинской помощи, приемы узких специалистов, индивидуальное консультирование. Цеховые терапевты смогут держать на контроле состояние здоровья нефтяников, обеспечивать выполнение календарного плана прививок, формировать дорожную карту лечения – от первого обращения до выздоровления.
Но главный «бонус» лицензирования – возможность создать под ключ надежную систему заботы о здоровье коллектива с организацией полной медицинской диагностики (чекапов) в одной из ведущих многопрофильных клиник региона. Здравпункт в этом процессе будет играть роль центра принятия решений и связующего звена между врачами клиники и сотрудниками предприятия. Цеховые медики будут формировать личные карты здоровья работников и индивидуальные планы лечения.
«Мы готовим к запуску принципиально новую корпоративную систему охраны здоровья. В ней будет четко выстроена логика терапевтической поддержки каждого работника. Здравпункт в этой программе будет выполнять важнейшую роль координатора всех мероприятий по сохранению и, главное, укреплению здоровья. Надеюсь, что новый подход поможет повысить качество жизни наших сотрудников», – отметил генеральный директор «Мессояханефтегаза» Алексей Кан.
Всего на базе предприятия действуют два здравпункта: на Восточно-Мессояхском месторождении в ЯНАО и в тюменском офисе. В период пандемии COVID-19 они работали как центры массового тестирования, вакцинации и ревакцинации. Это помогло не допустить распространения заболевания и быстро сформировать коллективный иммунитет.
Фото предоставлено пресс-службой компании «Мессояханефтегаз».
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Светлая память. Без его аналитики данные о будущем еще более размыты и подвержены манипуляциям..
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.
29.08.2024
Генадий Шмаль: Нужна новая парадигма развития нефтегазовой отрасли
Прошу обратить внимание на возможности использования попутной пластовой воды для добычи из неё минеральных ресурсов. Тема особенно актуальна для уже выработанных месторождений, с развитой системой ППД. Например для Башкортостана это огромный шанс резко поднять рентабельность работы нефтяников.